Все о чем думают мужчины после секса

О чем думают мужчины до, во время и после секса?

Мысли мужчин непосредственно до секса с женщиной

1. «Как же мне повезло». Все мысли вокруг этой фразы возникают у мужчины в самый момент возбуждения. Сердце замирает или пульс разгоняется, дыхание становится прерывистым и мужчина совершенно не способен думать о чем-то кроме своей женщины. Мысли мужчины крутятся вокруг того, какая у девушки шикарная грудь, превосходная попа, как сладко она говорит или как же он мечтает зарыться лицом в ее шикарные волосы. И если вы думаете, что мужчины не уделяют внимание деталям, то ошибаетесь. Мой друг Назар говорит, что задолго перед возможностью секса он изучает, как плотно прилегает блузка девушки, как умно подобран ее цвет в тон глазам и о том, какие ухоженные у милой руки с острыми коготками, которые он так хочет ощутить на своей спине. Еще один мой знакомый сказал, что перед тем, как раздеть свою будущую жену, мысленно поблагодарил Бога за такое совершенное создание. Это интересно, что многие мужчины отмечают пик романтичного настроения и прилива эстетических чувств к любимой в течение нескольких часов до полового акта.

3. «Итак, приступим». Согласно мнению психологов, многие мужчины перед сексом с женщиной нервничают и боятся провала, даже если делали это много раз. В голове таких представителей нет романтичных мыслей, только полное сосредоточение на процессе. Они твердят себе, что нельзя смешить и нужно довести сначала девушку для оргазма. Другие обдумывают, с какого типа прелюдии стоит начать. Третьи убеждают себя, что главное - не опростоволоситься. Друг со мной поделился, что в первую очередь он панически раздумывает над тем, как снимаются замысловатые платья его подружки-дизайнера (чем очень меня позабавил).

4. Мысли о контрацепции. Когда мужчина чует, что скоро будет секс, в его голове появляется «остужающий» момент, который заставляет его подумать о последствиях незащищенного акта. Поэтому мысли о том, взял или забыл он презерватив, подумала ли его девушка о контрацепции, или о том, что будет, если просто вовремя высунуть из партнерши член, не покидает мужчину от момента возбуждения до самого оргазма.

1. Эстетические мысли. Подводя итоги собранного материала, я с уверенность скажу, что все мужчины думают о том, как выглядит девушка во время сексуально акта. Некоторые сосредоточены на определенном «фетише» и могут несколько минут изучать, как двигаются ее лодыжки во время получения оргазма. Других посещают романтичные мысли о том, как красива любимая, как нежна и упруга ее кожа. Третьи стараются переместить партнершу в любимую позу, чтоб вовсю насладится видом с определенного ракурса, так как это подстегивает их сексуальный «аппетит».

3. «Что ей нравится больше всего». Приятно было узнать, что практически все мои знакомые уделяют 70% мыслей во время секса теме удовлетворения девушки. Друг Давид сказал, что постоянно в голове моделирует позы, где точка G стимулируется особенно интенсивно. Бедняга Андрей признался, что при ласке девушки руками он обдумывает, на сколько сантиметров влево или вправо нужно перемещать пальцы, как сильно надавливать и следует ли их смачивать. А ведь о таких тонкостях мужчины думают не меньше нас, пристально следя за каждым вздохом, прикрытыми глазами, расширенными зрачками и частотой дыхания. Тут же следует упомянуть, что многие мужчины тщательно изучают реакцию девушки ближе к концу процесса, так как искреннее боятся того, что девушка будет симулировать удовольствие и останется неудовлетворенна. Да-да, они также боятся, что разочарованная девушка пойдет искать удовольствие с другим мужчиной, у которого и «член больше» и «опыт посолиднее».

4. «Только не влюбляйся». Меня очень удивило, что даже такие мысли посещают мужчин на пороге оргазма. Причем действуют они в обе стороны – или мужчина боится, что страсть к этой женщине вызовет у него более глубокие чувства, или же, что партнерша на радостях от оргазма захочет окольцевать его и втянуть в стабильные отношения.

5. Посторонние мысли. Иногда мужчины скучают во время акта или у них был напряженный день. Поэтому не огорчайтесь, если иногда они будут летать в облаках и размышлять о всякой чуши. Мой друг Саша говорил, что постоянно раздумывает о том, что ему мешает в кровати – скомканное одеяло, яркий свет, твердый диван, ее «глазеющий» щенок, включенный телевизор и т.п. Другой же друг, более взрослый, отметил, что с возрастом стал чаще размышлять во время секса о насущных проблемах – болезни ребенка, конфликтах на работе, покупке стремянки или полетевшем карбюраторе на машине.

7. «Блин, какую же позу ей предложить». Как оказалось, это одна из первых мыслей, посещающих мужчину уже в самом начале полового акта. «Понравится ли ей поза сбоку», «Не оскорбится ли она от позиции по-собачьи», «Получится ли у нее выгнуть ноги именно так, как я прочел вчера в «Камасутре» - примерно такие размышления одолевают наших бравых любовников, пока они усердно стараются в какой-то спонтанно принятой позе.

8. «Хоть бы не застукали». Конечно, такая мысль посещает в основном хитрецов и наглецов, которые прячутся от своей жены с любовницей в квартире. В эту же категорию попадает молодняк, который переживает, что в неподходящий момент вдруг нагрянут родители его или подружки. Ну и третья группа, в которой эта мысль встречается повсеместно – настоящие экстремалы, которые одновременно желают быть застуканными (поэтому и выбирают для секса пляжи, крыши, общаги и т.п.), но и стесняются все же, если это правда произойдет.

9. «Хотелось бы минетика». О, об оральном сексе думают мужчины постоянно, не зная, как правильно намекнуть девушке о своем желании. Вот и могут они, занимаясь с вами сексом в миссионерской позе, активно размышлять о том, как бы предложить вам аккуратнее поиграть с их дружком. Ну и, конечно, когда доходит все же дело до орального секса, у мужчин появляется целая туча новых мыслей. Мой хороший друг Валера поделился, что каждый раз боится быть укушенными или поцарапанным партнершей за «то самое» место. Другой товарищ заявил, что все время обдумывает каждое движение девушки во время минета, размышляя над тем, нравится ему глубже или быстрее, в этой позе или в предыдущей, когда он направляет ее или она берет инициативу.

Хочу заметить, что не все мужчины поворачиваются боком и засыпают после полового акта, ведь есть «стойкие солдатики», которые готовы понежиться со своей девушкой еще несколько минут. И тут-то мысли парней отличаются от степени родства со своей девушкой и некоторых других нюансов.

1. Если мужчина женат на вас. В этом случае все мои друзья-женатики признались, что испытывают нежность по отношению к своей половинке и отцовскую заботу, размышляя над прожитыми годами и таким типичным ее стоном во время оргазма. Сразу за этими мыслями, как сказал мой брат, следуют размышления о том, как завтра лучше преподнести отчет на работе и стоит ли дальше откладывать ремонт в спальне (вон, совсем уже обои вытерлись). Некоторые особи принимаются размышлять о любовных похождениях жены – удовлетворяли ли ее мужчины так, как он, изменяла ли она исподтишка. Другие же вспоминают о своих прегрешениях и испытывают дикий стыд за то, что предали однажды мирно спящую любимую женщину. Есть еще экземпляры, которые удаются в лихие воспоминания молодости, когда они с женой закрывались в душе в гостях или набросились друг на друга в закоулке прямо на улице. Ну и последняя группа мужчин-женатиков начинает тягостно размышлять о былой эрекции и подумывать, не попробовать ли в следующий раз Виагру.

2. Мысли новобрачного. Когда мы с мужем только поженились, он старался озвучивать все свои мысли после секса, а именно, как он счастлив и какой герой. Несколько раз ему приходили мысли о втором разе, и он подбирал новые позы для повторного акта любви. Друг рассказывал, что обдумывал после секса с молодой женой все ее провалы в виде острых зубов, дерганых движений и чересчур громких стонов. Знакомый Артем как-то сообщил, что сразу после секса мысленно изучает содержимое холодильника в надежде, что женушка разомкнет объятия и даст ему вовсю набить натруженное брюхо. Иногда он сразу начинал обдумывать прохождение уровня любимой компьютерной игры, зная, что пора расслабиться после такого лихого «раунда» с женой.

3. О чем думает мужчина-любовник. Мысли любовника после секса бывают самые разнообразные – пора ли ему уже убираться восвояси, накормит ли она его повторно ужином, понравилась ли женщине новая отработанная им поза, а может у нее вообще появился другой? Подруга рассказывала, что после особо бурной ночи ее любовник долго лежал и размышлял, а потом взял и сделал предложение на эмоциях.

4. Если мужчина женат на другой. Такой самец, конечно же, будет думать о насущных проблемах личной безопасности: а не заразился ли я чем-то, выключил ли телефон, супруга не должна хватиться меня в такое время, пора бы домой уже собираться, еще 2 дня могу тусить в своей «командировке» и подобные мысли. Сентиментальные особы могут начать размышлять о несправедливостях жизни и жалеть, что не встретили свою любимую до появления брюзжащей и пополневшей жены. Другие же стараются активно замести следы, размышляя от тщательном душе, и о том, не оставила ли любовница трусики в кармане рабочих брюк.



секса, время, мысли, мужчины, после, которые, девушки, мысли, своей, оргазма, мужчина, мужчин, размышлять, девушка, другой, думают, перед, многие, полового, будет:Мысли мужчин непосредственно до секса с женщиной 1.

«Как же мне повезло». Все мысли вокруг этой фразы возникают у мужчины в самый момент возбуждения. Сердце замирает или пульс разгоняется, д

О чем думают мужчины до, во время и после секса?

Мысли мужчин непосредственно до секса с женщиной

1. «Как же мне повезло». Все мысли вокруг этой фразы возникают у мужчины в самый момент возбуждения. Сердце замирает или пульс разгоняется, дыхание становится прерывистым и мужчина совершенно не способен думать о чем-то кроме своей женщины. Мысли мужчины крутятся вокруг того, какая у девушки шикарная грудь, превосходная попа, как сладко она говорит или как же он мечтает зарыться лицом в ее шикарные волосы. И если вы думаете, что мужчины не уделяют внимание деталям, то ошибаетесь. Мой друг Назар говорит, что задолго перед возможностью секса он изучает, как плотно прилегает блузка девушки, как умно подобран ее цвет в тон глазам и о том, какие ухоженные у милой руки с острыми коготками, которые он так хочет ощутить на своей спине. Еще один мой знакомый сказал, что перед тем, как раздеть свою будущую жену, мысленно поблагодарил Бога за такое совершенное создание. Это интересно, что многие мужчины отмечают пик романтичного настроения и прилива эстетических чувств к любимой в течение нескольких часов до полового акта.

3. «Итак, приступим». Согласно мнению психологов, многие мужчины перед сексом с женщиной нервничают и боятся провала, даже если делали это много раз. В голове таких представителей нет романтичных мыслей, только полное сосредоточение на процессе. Они твердят себе, что нельзя смешить и нужно довести сначала девушку для оргазма. Другие обдумывают, с какого типа прелюдии стоит начать. Третьи убеждают себя, что главное - не опростоволоситься. Друг со мной поделился, что в первую очередь он панически раздумывает над тем, как снимаются замысловатые платья его подружки-дизайнера (чем очень меня позабавил).

4. Мысли о контрацепции. Когда мужчина чует, что скоро будет секс, в его голове появляется «остужающий» момент, который заставляет его подумать о последствиях незащищенного акта. Поэтому мысли о том, взял или забыл он презерватив, подумала ли его девушка о контрацепции, или о том, что будет, если просто вовремя высунуть из партнерши член, не покидает мужчину от момента возбуждения до самого оргазма.

1. Эстетические мысли. Подводя итоги собранного материала, я с уверенность скажу, что все мужчины думают о том, как выглядит девушка во время сексуально акта. Некоторые сосредоточены на определенном «фетише» и могут несколько минут изучать, как двигаются ее лодыжки во время получения оргазма. Других посещают романтичные мысли о том, как красива любимая, как нежна и упруга ее кожа. Третьи стараются переместить партнершу в любимую позу, чтоб вовсю насладится видом с определенного ракурса, так как это подстегивает их сексуальный «аппетит».

3. «Что ей нравится больше всего». Приятно было узнать, что практически все мои знакомые уделяют 70% мыслей во время секса теме удовлетворения девушки. Друг Давид сказал, что постоянно в голове моделирует позы, где точка G стимулируется особенно интенсивно. Бедняга Андрей признался, что при ласке девушки руками он обдумывает, на сколько сантиметров влево или вправо нужно перемещать пальцы, как сильно надавливать и следует ли их смачивать. А ведь о таких тонкостях мужчины думают не меньше нас, пристально следя за каждым вздохом, прикрытыми глазами, расширенными зрачками и частотой дыхания. Тут же следует упомянуть, что многие мужчины тщательно изучают реакцию девушки ближе к концу процесса, так как искреннее боятся того, что девушка будет симулировать удовольствие и останется неудовлетворенна. Да-да, они также боятся, что разочарованная девушка пойдет искать удовольствие с другим мужчиной, у которого и «член больше» и «опыт посолиднее».

4. «Только не влюбляйся». Меня очень удивило, что даже такие мысли посещают мужчин на пороге оргазма. Причем действуют они в обе стороны – или мужчина боится, что страсть к этой женщине вызовет у него более глубокие чувства, или же, что партнерша на радостях от оргазма захочет окольцевать его и втянуть в стабильные отношения.

5. Посторонние мысли. Иногда мужчины скучают во время акта или у них был напряженный день. Поэтому не огорчайтесь, если иногда они будут летать в облаках и размышлять о всякой чуши. Мой друг Саша говорил, что постоянно раздумывает о том, что ему мешает в кровати – скомканное одеяло, яркий свет, твердый диван, ее «глазеющий» щенок, включенный телевизор и т.п. Другой же друг, более взрослый, отметил, что с возрастом стал чаще размышлять во время секса о насущных проблемах – болезни ребенка, конфликтах на работе, покупке стремянки или полетевшем карбюраторе на машине.

7. «Блин, какую же позу ей предложить». Как оказалось, это одна из первых мыслей, посещающих мужчину уже в самом начале полового акта. «Понравится ли ей поза сбоку», «Не оскорбится ли она от позиции по-собачьи», «Получится ли у нее выгнуть ноги именно так, как я прочел вчера в «Камасутре» - примерно такие размышления одолевают наших бравых любовников, пока они усердно стараются в какой-то спонтанно принятой позе.

8. «Хоть бы не застукали». Конечно, такая мысль посещает в основном хитрецов и наглецов, которые прячутся от своей жены с любовницей в квартире. В эту же категорию попадает молодняк, который переживает, что в неподходящий момент вдруг нагрянут родители его или подружки. Ну и третья группа, в которой эта мысль встречается повсеместно – настоящие экстремалы, которые одновременно желают быть застуканными (поэтому и выбирают для секса пляжи, крыши, общаги и т.п.), но и стесняются все же, если это правда произойдет.

9. «Хотелось бы минетика». О, об оральном сексе думают мужчины постоянно, не зная, как правильно намекнуть девушке о своем желании. Вот и могут они, занимаясь с вами сексом в миссионерской позе, активно размышлять о том, как бы предложить вам аккуратнее поиграть с их дружком. Ну и, конечно, когда доходит все же дело до орального секса, у мужчин появляется целая туча новых мыслей. Мой хороший друг Валера поделился, что каждый раз боится быть укушенными или поцарапанным партнершей за «то самое» место. Другой товарищ заявил, что все время обдумывает каждое движение девушки во время минета, размышляя над тем, нравится ему глубже или быстрее, в этой позе или в предыдущей, когда он направляет ее или она берет инициативу.

Хочу заметить, что не все мужчины поворачиваются боком и засыпают после полового акта, ведь есть «стойкие солдатики», которые готовы понежиться со своей девушкой еще несколько минут. И тут-то мысли парней отличаются от степени родства со своей девушкой и некоторых других нюансов.

1. Если мужчина женат на вас. В этом случае все мои друзья-женатики признались, что испытывают нежность по отношению к своей половинке и отцовскую заботу, размышляя над прожитыми годами и таким типичным ее стоном во время оргазма. Сразу за этими мыслями, как сказал мой брат, следуют размышления о том, как завтра лучше преподнести отчет на работе и стоит ли дальше откладывать ремонт в спальне (вон, совсем уже обои вытерлись). Некоторые особи принимаются размышлять о любовных похождениях жены – удовлетворяли ли ее мужчины так, как он, изменяла ли она исподтишка. Другие же вспоминают о своих прегрешениях и испытывают дикий стыд за то, что предали однажды мирно спящую любимую женщину. Есть еще экземпляры, которые удаются в лихие воспоминания молодости, когда они с женой закрывались в душе в гостях или набросились друг на друга в закоулке прямо на улице. Ну и последняя группа мужчин-женатиков начинает тягостно размышлять о былой эрекции и подумывать, не попробовать ли в следующий раз Виагру.

2. Мысли новобрачного. Когда мы с мужем только поженились, он старался озвучивать все свои мысли после секса, а именно, как он счастлив и какой герой. Несколько раз ему приходили мысли о втором разе, и он подбирал новые позы для повторного акта любви. Друг рассказывал, что обдумывал после секса с молодой женой все ее провалы в виде острых зубов, дерганых движений и чересчур громких стонов. Знакомый Артем как-то сообщил, что сразу после секса мысленно изучает содержимое холодильника в надежде, что женушка разомкнет объятия и даст ему вовсю набить натруженное брюхо. Иногда он сразу начинал обдумывать прохождение уровня любимой компьютерной игры, зная, что пора расслабиться после такого лихого «раунда» с женой.

3. О чем думает мужчина-любовник. Мысли любовника после секса бывают самые разнообразные – пора ли ему уже убираться восвояси, накормит ли она его повторно ужином, понравилась ли женщине новая отработанная им поза, а может у нее вообще появился другой? Подруга рассказывала, что после особо бурной ночи ее любовник долго лежал и размышлял, а потом взял и сделал предложение на эмоциях.

4. Если мужчина женат на другой. Такой самец, конечно же, будет думать о насущных проблемах личной безопасности: а не заразился ли я чем-то, выключил ли телефон, супруга не должна хватиться меня в такое время, пора бы домой уже собираться, еще 2 дня могу тусить в своей «командировке» и подобные мысли. Сентиментальные особы могут начать размышлять о несправедливостях жизни и жалеть, что не встретили свою любимую до появления брюзжащей и пополневшей жены. Другие же стараются активно замести следы, размышляя от тщательном душе, и о том, не оставила ли любовница трусики в кармане рабочих брюк.